bel_ami
Иногда мне кажется, что я злой человек. Но это быстро проходит) в последнее время лентяйничаю, группу забросила, никак не развиваюсь, зависаю на форумах, никакого профита. Из полезного книгу читаю: Откройте форточку. Неплохо так написано, местами я категорически не согласна с автором, когда он пишет о принятии вины за измену мужа - ахтунг. Но даже этот эпизод не отвратил меня от чтива, хотя бывает на первых строках читаешь вроде психологическую книгу, написанную вроде психологом, а там про бога, божественную силу и думаешь как так.
С людьми вокруг не чувствую связи, понимания. Как-то взаимодействую, поверхностно. Но пока что это меня не тяготит. Слишком много людей, разговоров ниочем вот это да, выматывает.
Еще никак не могу избавиться от ощущения, что я не умею ни тратить ни копить деньги. Решила завести депозитный счет и плюс услугу копилка, чтобы проценты с покупок капали (как-то так) и откладывать на путешествия.
И тут опять у меня адские противоречия, что путешествия - это не мое. Да очень круто съездили на море, но я не могу назвать это отдыхом, галопом по всем городам, достопримечательностям, порой голодные, один хочет туда, другой ничего не хочет. Или это особенности отдыха с родственниками, или я люблю размеренный такой себе растянутый отдых, а не посмотреть весь Крым за 4 дня, еще и покупаться.
Насчет Крыма до сих пор не понимаю ажиотажа и ликований вокруг родни. С одной стороны я считаю это аннексией, а с другой куча факторов, которые сложились неблагоприятным образом (нато в севасе это конечно плохо).
Мне понравился вопрос Познера послу ЕС что важнее территориальная целостность государства или право народа на самоопределение. Оставляю этот вопрос открытым.